21:42 

....когда ж мне 18 уже...

landelirel
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) Пикник на обочине
...ЭТО НЕВЫНОСИМО.
Шли с отцом из магазина с продуктами... у нас недалеко от дома ночной клуб. В общем, еле уломала отца обойти его по более широкой дуге.
Все равно заметила однопараллельницу. Надеюсь, что она меня нет =_____=
Сейчас там музыка играет так, что у меня в комнате ее прекрасно слышно. Сегодня вечеринка какая-то. Мне про нее месяц назад подруга рассказывала. Она, наверняка, там отжигает вместе с нашими одноклассниками о однопараллельниками =з=... А я сижу дома и задротствую. Такова жизнь.

И дело даже вряд ли в том, что я не люблю такие вещи. Просто с моими родителями отправиться на подобное мероприятие - себе дороже.
Никому из всех моих знакомых так часто не звонят родители на телефон, не загоняют в 8 вечера домой, не допрашивают на тему куда и с кем они уходят гулять...
А сегодня был апофеоз их старческого маразма.
Так как я плоховато засыпаю по ночам (я - сова, у меня сбит режим дня, опять таки этот пресловутый ночной клуб рядом и храп из-за стены делают свое дело), я сплю в наушниках и со включенной музыкой. В общем к утру благополучно села батарейка на мобильном. Я поставила его на зарядку, спровадила родителей, включила винамп погромче, заколола челку и занялась уборкой. Каково же было мое удивление, когда около двух дня эти придурки вломились с квадратными глазами в мою комнату. Чуть в обморок не упала т___Т....
ОНИ ОБЗВОНИЛИ, СУКА, ВСЕЕЕЕЕХ ДРУЗЕЙ......
.......у меня нет слов. И после этого они еще удивляются, за что я им хамлю и почему я их так не люблю. Мне уже стыдно перед половиной друзей.... ттдТТ Так я вообще ни с кем общаться не смогу х__________Х.
Это ужасно.
Когда я отсюда уеду..... это невыносимо.
Ваше хиккикомори

@музыка: из окна....

@настроение: ...кстати, где оно...

@темы: обо мне, шиза

URL
   

House of Gilldess

главная